Ингредиенты:
Багет – 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина – 6 полосок
Яичко – 5 шт
Молоко – 3 столовых ложек
Перец – 1 чайная ложка
Тертый сыр – 1/2 стакана
Зеленоватый лук – 2 шт
Соль – по вкусу
Изготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в картонном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусочек на мелкие квадратики.
3. Взбейте совместно яичка, молоко, перец, нарезанный зеленоватый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные куски в этой консистенции, чтоб они кропотливо пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яичка не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтоб внутренность пропеклась.
Станьте первым!