Ингредиенты:
– 4 ст. муки (время от времени чуток больше, т.к. мука бывает различная)
– 2 ст. л сахара
– 1\2 ч.л. соли
– 2 ст. л. масла подсолнечного
– 500 мл. молока
– пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки обожают и с тестом возиться не желают.
Изготовление:
Шаг 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Шаг 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, немного обминаете в муке и лепите пирожки с хоть какой внутренностью.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, отлично лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для всех видов пирогов в пиццы.
Cook it! – наикрупнейшее общество кулинаров вк.
Станьте первым!