сердечки куриные -500г
морковь – 1шт
лук репчатый -1шт
сметана 15 % – 2ст.л. либо натуральный йогурт
лук порей -20г
оливковое масло -2г
соль, специи по вкусу
1. Сердечки промываем, убираем излишний жирок.
2. Режем маленькими кусочками лук и отправляем на жаркую сковородку с капелькой масла.
3. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
4. Тушим минут 12 и добавляем нарезанную маленькими брусочками морковь. Тушим еще 3 минутки, повсевременно помешивая.
5. Дальше соль, специи и чуточку темного молотого перца.
6. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны либо йогурта. Всё кропотливо смешиваем, даем потушиться еще несколько минут и готово.
7. Посыпаем зелёной частью лука порея.
8 порций, 127ккал. на порцию;
Станьте первым!