Фарш лучше смешанный из 3 х видов мяса ( говядина,свинина, птица) а ещё лучше из 4х это когда с баранинкой.
Морковь , лук, сметана для заправки , чеснок. соль перец по вкусу.
Рис это так же зависит количества едоков ( я беру в сухом виде на человека 12 гр, 1стл ложку ) вареного риса будет 25 гр -1стл с огромным верхом.
В фарш добавляем немножечко моркови натертой на большой терке и ещё ( Непременно попытайтесь добавлять ) одну луковку так же натертую на большой терке. Непременно чеснок.
Фарш,рис,лук, чеснок соль,перец, морковь кропотливо смешиваем. И фаршируем наши перцы.
нафаршировали и уложили в толсто настенную посуду, готовим заливку. Для заливки берем морковь, лук, помидоры, перец горьковатый стручковый.Нарезаем кубиками морковь трем на терке и обжариваем на масле. Накрываем крышкой и тушим минут 5. Потом добавляем сметану 100мл. Перемешиваем добавляем соль,перец, бульон и заливаем перцы. Тушим до готовности.
Вот и блюдо готово !!!! Приятного аппетита.
Станьте первым!