Ингредиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яичко+ 2 белка, 2 средние луковки (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
Изготовление:
отварить куриное филе и охладить
лук жарить на сухой сковородке 1-2 минутки, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать поджарить на среднем огне ( можно на большенном) , чтоб шампиньоны не очень пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яичко и 2 белка, добавить соль и выпечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
порезать куриное филе на мелкие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на куски белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Станьте первым!