Ингредиенты:
– 200г маринованных грибов
– 2 средние луковки (обжарить)
– 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
– 1 сырая морковь
– 300 г хоть какого вареного мяса (можно курицу)
– 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Изготовление:
1. Грибы мелко порезать, уложить в салатник. Лук порезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он как раз кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук присваивает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на большой терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на большой терке, смазать. Мясо порезать малеханькими кусками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на большой терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень смачный салатик!
Станьте первым!