Рецепт:
Состав:
сыр жесткий – 200 г,
зелень укропа либо петрушки – 30 г,
слабосоленая семга либо форель – 300 г
Изготовление:
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.Сыр смешать с зеленью, положить в маленькую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.Сырную массу выложить меж 2-мя слоями пленки и раскатать с помощью скалки в узкий пласт.Рыбу тонко порезать.Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, порезать по косой.
Приятного аппетита!
Станьте первым!