берем различных сыров некоторое количество видов ( эстонский, русский, чеддер, брынза коровья, брынза овечья, моцарелла) и нарезаем их кубиком 1х1, отправляем в миску.
Специи избираем по вкусу, итальянские травы, базилик, несколько веточек укропа и тимьяна, чуть паприки, несколько кружочков острого перца. Всю эту красоту перемешиваем и высыпаем к сыру, перемешали, капнули бальзамико-крем 2-3 капельки и выкладываем в банку. Я залила консистенцией оливкового и подсолнечного масла, а вы выбирайте по собственному желанию. Очередной аспект — я добавила листик лаврушки, не делайте этого, забивает весь вкус. Баночку закрываем, аккуратненько встряхиваем и отправляем в холодильник минимум на день. Вышло очень смачно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Раиса
мне нравится! спасибо!