Ингредиенты:
узкий лаваш – одна штука
куриное филе – 200 гр
корейская морковь – 100 гр
корейская капуста – 100 гр
огурец – одна штука
помидор – одна штука
майонез – по вкусу
кетчуп – по вкусу
соль – по вкусу
темный молотый перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Изготовление:
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем маленькими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем узкой соломкой. Помидор помоем и нарежем маленькими дольками.
Раздельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и малость посолим, и поперчим.
После чего на стол выложим лаваш и хорошо смажем приготовленным соусом. Потом выложим слой корейской моркови, капусты, потом нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные куски курицу. Сверху польем соусом. После этого все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минутки. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Станьте первым!