Свиное филе (без костей ), мясо можно хоть какое индейка грудка, свинина шейка, окорок
2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика ароматного перца,
1 чайная ложка майорана (смесь пряных травок Прованских)
2 стл соли,
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды
Готовим маринад;
Налить воду, в кастрюлю с толстым дном.
Добавить , все специи, майонез и чеснок.
Кипятим и даем остыть.
В прохладный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Бросить мясо на ночь для остывания (в той же кастрюле в рассоле), днем довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут.
Снять с огня и бросить на несколько часов, чтоб мясо охладилось в маринаде .Потом мясо вытащить из рассола, обернуть бумагой либо фольгой и хранить в холодильнике.
Потому что я люблю мясо с прекрасной корочкой, я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на пару минут для образования румяной корочки. Любовь Холомонова (Телятникова)
Станьте первым!