Гренки необычные

29 Май 2017, Автор: admin

58

Ингредиенты:

  • Батон
  • Сыр
  • Сосиска
  • Яйца

Приготовление:

  1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
  2. Перемешиваем.
  3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
  4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.
  5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
  6. Через минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
  7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Загрузка...

Один отзыв на «Гренки необычные»

  1. валентина:

    обезательно приготовлю вкуснятинку своей внучке Сашеньки

Ваш отзыв