Куриные оладьи

29 Сен 2017, Автор: admin

image (7)

Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии «быстро и вкусно»

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 2 средних (или 1 большая) луковицы;
  • соль;
  • перец;
  • 1яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Приготовление:

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филе

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.

Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.Тщательно перемешать все ингредиенты.

Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита


Загрузка...

Отзывов (4) на «Куриные оладьи»

  1. Татьяна:

    отличный рецепт!!

  2. Инна:

    Я уверена, что оладушки действительно очень вкусные. Обязательно оценю. Спасибо за рецепт. Жду новых.

  3. Аноним:

    <Будем пробовать!

  4. Раиса:

    Да, надо приготовить! Я люблю такие рецепты! Только майонез не люблю!

Ваш отзыв