Мясо — вкусно и просто

29 Май 2017, Автор: admin

10

Правильнее было бы написать «очень вкусно и просто»

Нам понадобится:

  • Мясо (свинина)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи
  • Горчица

Приготовление:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.

Отбиваем каждый кусок.

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса 🙂 Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку.

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше 🙂 Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту 🙂 при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Отзывов (3) на «Мясо — вкусно и просто»

  1. val:

    Этот рецепт сидит в печенке, одно и то же. Если уже взялись за организацию группы, то давайте новые рецепты.

  2. Тат:

    » Чем больше майонеза, тем вкуснее» Под майонезом все что угодно будет вкусно. Действительно затасканный и не полезный рецепт.

  3. Аноним:

    я этот рецепт знал 200 лет тому назад

Ваш отзыв