«Сальтисон» из курицы

14 Дек 2015, Автор: admin

1356686442_95485213_large_1001425p

на 100 гр 99.13ккал Б/Ж/У 21.35/1.14/0.76

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса ЧИЛИ
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита.


Загрузка...

Один отзыв на ««Сальтисон» из курицы»

  1. сима:

    Рецепт может и хороший но фото явно левое На запеченое в духовке оно не похоже Да и готовится сальтисон с добавлением сала как и показано на фото В рецепте сало не указано

Ваш отзыв