Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 3 больших яичка
– 2 стакана сахара
– 500 мл. йогурта (без вкусов)
– 3 столовых ложки какао
– 2 стакана муки
– 10 гр разрыхлителя
– 200 гр молочного шоколада
Изготовление:
1. Все должно быть комнатной температуры, ни при каких обстоятельствах не прохладным. Потому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до изготовления.
2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яичка, влить йогурт (поначалу йогурт перелейте в огромную чашечку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт подымется, вылейте его в смесь).
3. Добавьте какао и муку. Поломайте шоколад на мелкие куски и добавьте в полученную смесь, размешайте.
4. Форму для выпечки намазать маслом, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 160 градусов.
Станьте первым!