Жаркое по-домашнему

09 Окт 2016, Автор: admin

maxresdefault

Получается очень вкусно! Проверенно всей семьей и не раз!

Нам необходимо:

— 2 окорочка
— лук
-морковь
— картофель
— мука

Готовим:

1. Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
2. Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Наше жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).


Загрузка...

Ваш отзыв