Изготовление: баклажаны порезать кружочками либо кубиками,присолить и бросить на время;почистить чеснок, измельчить (натереть на большой терке либо пропустить через чеснокодавку);банки простерилизовать; часа через два отжать баклажаны и обжарить на нагретом масле; закладываем в банки: на дно поллитровой банки укладываем 2-3 чайные ложки размельченного чеснока, наливаем чайную ложку уксусной кислоты, плотно укладываем обжаренные баклажаны (без фанатизма), сверху кладем 1-2 чайные ложки чеснока, заливаем кипяточек до горлышка банки, накрываем крышкой и ставим в кастрюлю на стерилизацию (10 минут);вынимаем, доливаем (если нужно кипяточек), закатываем и ставим под шубу до остывания.
Все. Приятного аппетита!
Станьте первым!