Нужные продукты (для 12 ракушек):
Огромные ракушки – КОНКИЛЬОНИ «специального формата»
1 баночка (малая) мяса криля
2 вареных яичка
2-3 крабовых палочки
Кукуруза консерв.
Майонез
Для декорации:
Креветки
Красноватая икра
Отварить ракушки в большенном количестве воды согласно аннотации на упаковке (не переваривать!!!)- кое-где 7-8 минут . Переложить в дуршлаг, помыть прохладной водой и дать стечь воде.
Делаем салатик.
Мелко порезать яичка, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук зеленоватый, зелень соль, перец добавить по вкусу. Нафаршировать салатиком наши ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить вареной и чистой креветочкой и рядом выложить пол ложечки красноватой икры.
(Наталья Москалева (Я… )
Станьте первым!