Взяла 700гр. куринного фарша , добавила в него 2 большие луковки (перемолола в комбайне практически до состоянии кашицы), добавила мелко порезанные 2 зубчика чеснока, кусок размоченного батона белоснежного, посолила, поперчила. Яичко не добавляла. Дальше отварила практически до готовности большие макароны, у меня приблизительно см.по 5 в длину были (чем обширнее отверстие в их, тем удобнее будет фаршировать). Этим временем готовим начинку для фаршировки, у меня было 2 вида. 1-ая – это обжарила 2 средние морковки с 1 луковицей , переложила в мисочку и малость прошлась по ней блендером, измельчила. 2-ая внутренность – половина пучка петрушки порезала, добавила размельченный зубчик чеснока, чуток посолила, добавила 1 стол. ложку раст.масла, 1 стол.лож.манки и тоже измельчила блендером.В смазанную маслом форму для хлеба выкладываем слой фарша, позже в шахматном порядке слой фаршированных макарон, далее снова слой фарша, позже снова слой макарон, верхний слой должен быть фарш. Смачиваем руки водой и разравниваем поверхность. У меня внутренности чуть-чуть оставалось, я ее тоже выложила сверху тоненько и разровняла. Выпекала приблизительно 1 час при температуре 180 град. У красить по собственному усмотрению. Резать на куски очень острым ножиком. Смачно как в жарком, так и в прохладном виде, но мне больше понравилось жарким.
Станьте первым!