Хорошая мысль для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень смачные и просто готовятся.
Ингредиенты
2 больших ломтика хлеба
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра на Ваш вкус
4 листочка базилика
паприка
соль, перец по вкусу
Изготовление:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, потом 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.
Если есть «бутербродница» либо вафельница, то кладем в нее и отлично придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и малость придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с 2-ух сторон.
Приятного аппетита!
Станьте первым!