Изготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, перемешав: 3 яичка, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны либо кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено нарубить на кубики 3 вареных яичка.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху – порезанные яичка и залить 2-ой половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку – если не прилипает, означает готово.
5. Если возжелать, чтоб внутренность ощущалась раздельно, можно немного припечь нижний слой теста, позже положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Станьте первым!