Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Десерты

Пирожное «Картошка»

Десерты

Миниатюра к статье Пирожное «Картошка»



Состав: печенье юбилейное — 500 граммсгущенное молоко — 400 млкакао — 50 граммтемный шоколад — 100 грамммасло сливочное — 200 гр
коньяк(по желанию для запаха) — 15 млцукаты либо орешки — по 20 гр
Пирожное под заглавием «Картошка» либо «Ёжик» знакомо каждому из нас. Давайте попробуем сами сделать этот смачный и легкий в изготовление, бисквитно-шоколадный десерт.
Изготовление:
Для начала пропускаем печенье через мясорубку или измельчаем в блендере. Крошка должна быть мелкой-мелкой,чтоб не было больших комочков.

Потом мы берем сгущенка и смешиваем его с какао-порошком. Отлично размешиваем. Дальше добавляем сливочное масло, порезанное на маленькие куски, и ставим эту массу на маленький огнь.

Дальше нам необходимо растопить шоколад. Нам пригодиться водяная баня. Для этого мы делим плитку шоколада на дольки и кидаем их в кастрюльку.Пускай шоколад растапливается.

Сейчас мы добавим к нашему крему половину массы растопленного шоколада. Половина — пойдет на украшение наших пирожных.Для запаха мы можем добавить в массу ложечку коньяка. Все хорошо размешиваем. Дальше добавляем топленного шоколада в размельченную крошку.

Кропотливо размешиваем нашу массу. Сейчас у нас есть уже что то схожее на пирожное «Картошка». Можно добавить малость молока в этом случае,если у вас тесто вышло суховатым. В эту массу также можно добавить мелко порубленные орешки либо цукаты,пирожное получиться еще вкуснее и разнообразнее.

Дальше мы формируем толстую колбаску и разрезаем ее на огромное количество кусочков. Из этих брусочков мы катаем шарики. Оставшимся растопленным шоколадом поливаем каждое пирожное.

Ставим наши пирожные в холодильник, для того чтоб они малость затвердели и пропитались. После чего мы уже сможем угостить собственных родителей и малышей.Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Петрушка - безотходная пряность
  • Морковный шоколад
  • ШОКОЛАДНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
  • Шоколадные розы
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Самые обсуждаемые
  • Миниатюра к статье Сахарный диабет и яйцоСахарный диабет и яйцо...
  • Миниатюра к статье Замораживайте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ожирением!Замораживайте лимоны и попрощайтесь с диабетом, опухолями и ...
  • Миниатюра к статье Чесночная настойка от ста болезнейЧесночная настойка от ста болезней...
  • Миниатюра к статье В Тверской области собирают тонну картофеля с сотки, несмотря на засухуВ Тверской области собирают тонну картофеля с сотки, несмотр...
  • Миниатюра к статье Гречка – страшный враг жира!Гречка – страшный враг жира!...
  • Миниатюра к статье Как избавиться от гусениц на капусте без химикатов?Как избавиться от гусениц на капусте без химикатов?...
  • Главная
  • Карта сайта
  • Политика
  • Обработка данных
  • Контакты
© 2023~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale