Делаем заварное тесто. Доводим до кипения стакан воды с щепоткой соли и 100 гр. сливочного масла. Добавляем стакан муки и деревяной лопаточкой отлично замешиваем пока оно не станет отставать от стен кастрюли. Это происходит стремительно. Перекладываем тесто в другую посуду и даем малость остыть. В тесто, когда оно малость остынет добавляем по одному 4 яичка и отлично перемешиваем пока оно не станет однородным. Выкладываем тесто чайной ложкой на пергаментную бумагу смазанную сливочным маслом и кладем в духовку подогретую до 200-220 градусов. Через 10-15 минут температуру необходимо уменьшить до 180 * и бросить пирожные еще на 15 минут.
Для крема малость взбиваем 4 ст. ложек сметаны с 2ст. л. сладкой пудры. Добавляем творожную массу и взбиваем все совместно. Я еще добавила цедру лимона.
Вот наши пирожные из духовки. Даем им остыть и начиняем кремом. Я разрезаю ножом и начиняю. Мне так кажется удобнее.
И вот он конечный итог!
Станьте первым!