Ингредиенты:
Шоколадный слой:
-100 г печенья
-50 мл бутилированной воды
-2 ст. л. какао-порошка либо кэроба
Кокосовый слой:
-40 г кокосовой стружки
-40 г сливочного масла
-40 г сладкой пудры
-1 ч. л. кокосового ликера
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао либо кэроб, воду и
кропотливо перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя кропотливо перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сладкую пудру и ликер,
идеальнее всего сделать это в блендере, измельчить поначалу кокосовую стружку, а позже добавить другие ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой либо бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровненьким узким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, приблизительно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. При помощи пленки либо бумаги свернуть рулет, начиная с более узенькой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Станьте первым!