Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Рулет из свинины

6.10.2012 Новости


Свинина (грудинка, пласт с прослойками жирка и мяа) – 1 кг
Шпинат – неплохой пучок
Эстрагон, чеснок, перец темный, соль – по вкусу
Луковая шелуха (!!!) – 2 горсти
Берем пласт свинины, если большой – разрезаем на две части, укладываем на стол шкуркой вниз. Солим по всей поверхности и посыпаем растолченным черным перцем. Зелень нарезаем и умеренно распределяем по пласту свинины.
ТУГО сворачиваем в рулет (если пласт разрезали – тогда два рулета) и обвязываем нитками.
Кладем наш рулет в кастрюлю, добавляем луковую шелуху и заливаем водой (можно воду еще присолить, добавить несколько горошин перца, лавровый лист), ставим на огнь. Когда закипит, варим до готовности на слабом огне около 2 часов, готовность проверяем ножиком.
Готовый рулет вынимаем, натираем толченым чесноком и убираем в холодильник до завтра.
С виду и вкус как копченое мяско выходит! А в разрезе — такая краса!

Вам также может быть интересно:
  • Рулетики с мармеладом
  • Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
  • Рулет Клубника со сливками
  • Куриные рулетики "Боярские"
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Загрузка…


Загрузка…


© 2019 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение