Ингредиенты:
фасоль красноватая
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орешки грецкие
майонез
Метод изготовления:
Фасоль отварить, поначалу замочив в прохладной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы порезать, подсолить и жарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину порезать кубиками и чуток чуток обжарить на растительном масле. Можно и не обжаривать — меньше калорий.
Орешки грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орешки. Добавить майонез.
Этот салат можно есть и без майонеза, потому что часть ингредиентов обжарены на масле и салат выходит с растительным маслом.
Станьте первым!