Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Сливочно-творожный тортик на блинах

6.10.2012 Новости


Для блинов:
375 мл молока
200 г. пшеничной муки
1 яичко
40 г. сахара
25 мл растительного масла

Для внутренности:
300 г. творога
300 мл сливок 35%
35 г. сладкой пудры
200 г. вишнёвого джема
100 мл воды
1 ч. л. крахмала
30 г. сахара
¼ ч. л. корицы
30 г. миндаля

Изготовление:

1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, пригодится 9).
2. Обрезать края по тарелке с поперечником меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3. Собрать тортик: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, позже снова 3 смазать кремом, 1 — джемом и другие — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4. Миндаль залить кипяточком и бросить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6. Залить киселем тортик и посыпать орешками. Опять убрать в холодильник на час.
Татьяна Волыхина

Вам также может быть интересно:
  • Торт-пляцок "Эйфория"
  • Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
  • Тортик ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ.
  • Шоколадный тортик с шелковым кремом из кинофильма Обыкновенные трудности.
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Загрузка…


Загрузка…


© 2019 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение