Ингредиенты:
250 г творога (обыденного, не зернистого);
250 г маргарина;
2,5 ст. муки;
3 яичка;
2 ст. л. сахара;
1 ч.л. соды (я брала меньше, приблизительно 2/3 ч.л.);
1 ст. сладкой пудры.
Метод изготовления:
Аккуратненько отделить желтки от белков. Маргарин растереть с творогом и мукой. Раздельно взбить желтки с 2 ст. л. сахара, туда же добавить соду, погашенную уксусом. Все соединить, замесить тесто. Поделить его на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на час в холодильник либо на 30 мин в морозилку.
Из белков и сладкой пудры взбить безе (взбивать до устойчивых пиков). Потом одну часть теста раскатать в пласт, шириной приблизительно 5 мм (тесто выходит липкое, потому стол и скалку необходимо отлично подпыливать мукой, тогда оно отлично раскатывается). Пласт смазать белковым кремом и завернуть в рулет, разрезать на куски длиной 5-6см. То же самое сделать со 2-ой частью теста. Противень застелить бумагой для запекания. Рулетики выложить срезом вниз на противень на значимом расстоянии друг от друга (у меня вышло 2 противня, на каждом по 10 рулетиков). Выпекать минут 30-40 при 180 С до приятного золотистого цвета.
Станьте первым!