Полкилограмма желудочков отварить до готовности, стручковую фасоль, отварить 3-5 минут после закипания, порезать соломкой болгарский перец и лук.
1-2 столовые ложки кунжута обжарить на сухой сковороде.
Сделать соус из сока половины лимона, 2 стол. ложек соевого соуса, 3 стол. ложек растительного масла и щепотки сахара.
Залить желудочки этим соусом и дать промариноваться 30-40 минут.
Потом смешать Желудки и нарезанные овощи и обжарить на отлично нагретой сковороде 5-7 минут, так что бы перец и лук стали немного мягенькими. Посолить и поперчить
по вкусу.
Порционно каждому в тарелку положить кубики фетаксы. солоноватый и молочный вкус сыра гармонически
вписался в этот салатик.
Попытайтесь!
Станьте первым!