Тесто:
150 гр творога
практически стакан муки( может получиться у кого-либо больше у кого-либо меньше)
1 яичко
1 ст.лож.сахара
щепотка соли
чуток соды(на кончике ножика)
Начинка-тонкие сосиски в натуральной оболочке.
Сосиски промыть теплой водой и высушить картонным полотенцем(не чистить)
Замесить тесто из перечисленных ингредиентов.Тесто выходит не очень тугое(можно по ходу еще мучицей подбивать Дать отдохнуть тесту минут 10.Сейчас поделить тесто на 8 частей и раскатать колбаску,длинноватой раза в 2 больше чем сосиска,
с 1-го коца сделать тоньше-это хвостовая часть,обмотать сосиску так,что бы "голова"удава была сверху.Из 2-ух темных перчинок сделать глазки,а кусок помидорки либо перчика-это язык.Выпекать при темп.180 минут 25.
Удавчики

Станьте первым!