Скумбрию разделать, помыть,кропотливо высвободить от костей и разрезать повдоль. Посолить, поперчить. Обе части посыпать резанной петрушкой.
Пережарить лук с морковью, натертой на большой терке. Остудить и выложить на рыбку по всей длине.
Сварить яичко вкрутую, порезать и выложить на рыбку тоже по всей длине, посыпать 1 ст.л. желатина.
Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в пара слоев. Перевязать туго нитью, положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вынуть и положить под пресс!
Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После этого можно порезать на куски и подавать на стол.
(Ира Ткаченко)
Фаршированная скумбрия/

Станьте первым!