Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Новости

Фаршированные кабачки с подливкой

Новости

Миниатюра к статье Фаршированные кабачки с подливкой


2 огромных кабачка(можно не юных)
1 луковка,
1 морковка, 1 болгарский перец
2 зубка чеснока,
рис- 200г,
фарш хоть какой(я брала куриный)- 800г,

Для подливки
2 ст.л. сметаны и
2 ст.л. томатной пасты,
1 л кипяченой воды

Кабачки очищаем от кожицы, режем большенными толстыми кольцами вырезаем середину.
морковку трем на терку,лук и перец режем кубиками, чеснок мелко-мелко режем либо давим на "чеснокодавку"и припускаем все это на сковородке до легкого подрумянивания, разделяем на 2 части, (я перец поджарила раздельно и добавляла исключительно в подливку) одну часть добавляем в фарш, туда же добавляем и отваренный рис, солим, перчим, я еще добавляла "приправу к голубцам"
Фаршируем кабачки, складываем в глубокую посуду.
Делаем подливку в 1 л кипяченой воды разводим сметану, томатную пасту и добавляем оставшуюся часть моркови, перца, лука, чеснока. Заливаем кабачки и тушим до готовности я инспектировала по кабачкам, должны просто резаться ножиком без особенных усилий.
Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Торт ласковый из кабачков
  • Овощное рагу.
  • Тыква запеченная. Острая.
  • Баклажаны с капустой
Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Скидки на Алиэкспресс
© 2021 ~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать нас в ОК! ✖
закрыть и больше не показывать это сообщение