Берем свежайшую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг
На голове щуки надрезать кожу, чтоб она снималась с тушки совместно с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.У плавников, чтоб не порвалась кожа подрезайте ножиком. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким макаром, чтоб тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу распотрошить, мясо отделить от костей, два раза пропустить через мясорубку.2-ой раз перекручиваю совместно с 2-3 картофелинами и куском(100 гр) сала.
Раздельно на маленькой терке тру средних размеров морковь и пережариваю 2 огромные луковки тоже добавляю в фарш. Добавляю 1 сырое яичко, время от времени под настроение могу добавить ложку майонеза ,солю,перчу и отлично вымешиваю фарш.Этим фаршем плотно набиваю
кожу.Кладу получившуюся рыбину на противень,смазываю ее майонезом.Ставлю в подогретую духовку приблизительно на 1 час….(как рыба зарумянилась-значит готова).
Щука фаршированная

Станьте первым!