Что необходимо:Яичка (4 шт.)
Мука (180 г)
Соль (0.5 ч. ложки)
Сливочное масло (100 г)
Заварной либо масляный крем
Как готовить:Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль.
Всыпать муку в кипящую воду, перемешать и проварить 2 минутки.
Малость остудить. Добавить одно яичко, перемешать, добавить 2-ое, перемешать. Добавить таким макаром все яичка.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать приблизительно 35-40 минут, до возникновения золотистой корочки.
Наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Станьте первым!