Ингредиенты:
телятина – 1 кг.,
чеснок – 5-6 зубчиков (у меня был некрупный, поэтому взяла целую головку),
горчица зернистая – 3 столовых ложки,
кориандр – 0,5 ч. ложки,
темный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
соль – по вкусу.
Кусочек телятины посолить. Чеснок измельчить в чеснокодавилке , смешать с горчицей, кориандром и перцем и кропотливо намазать этой консистенцией мясо.
Я намазывала прямо на фольге- так удобнее. Завернула в фольгу – в три слоя. В принципе можно было запекать сходу, но я выслала запакованный кусочек в холодильник на день – мариноваться.
я разогрела духовку на 200 и выслала туда телятину на противне на 1 час. И вот итог – нежнейшее мясо, которое обалденно смачно как в жарком, так и в прохладном виде!
Приятного аппетита!
Станьте первым!