Нужно:
Творог 500 гр
Морковь 1 шт.
Яичка 2 шт.
Манная крупа 8 ст. л
Сахар 3 ст. л
Шоколад плитка ( 100 гр )
Мука, корица ( для панировки )
Морковь очистить, натереть на круной терке,отварить ( в кипящей ) воде ( на маленьком огне ) 5 – 7 минут. Отбросить на сито ( дать стечь и остыть ).
Творог смешать с яичками, сахаром, манной крупой и ( отжатой ) морковью.
Длительно не мешать! Миксером не взбивать!
Шоколад поделить на квадраты.
Влажными руками делаем лепешку, в центр укладываем шоколадный ломтик, формируем сырник.
Панируем в коричной муке, обжариваем на маленьком огне ( примерно – 5 минут с каждой стороны ) в малом количестве подсолнечного масла.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Спасибо Любе с веб-сайта " Готовим дома ".
Станьте первым!