Для теста:
3 яичка взбить венчиком с
1 стаканом сахара,доб.
0,5 банки сгущённого молока,
1 стакан сметаны(в сметане погасить 1 ч.л. соды).
Опять взбить венчиком.
Добавить 1,5 стакана муки,
2 столовые ложки какао.
Перемешать.На дно формы положить промасленную пергаментную бумагу.Выпекать при температуре 180*.Дать отлично остыть и разрезать на 3 части.Немного пропитать сиропом.Смазать два коржика кремом,а верхний залить глазурью.
Крем
Взбить 200 гр слив.масла и
0,5 б. сгущёнки,
добавить 1 ст.л. какао,
перемешать.
Глазурь
50 гр.слив.масла,
4 ст.л.сахара,
3 ст.л.молока,
1 ст.л.какао.
(Наталья Янчукова )
Станьте первым!