Ингредиенты:
Куриный бульон – 2,5 литра
5 картофелин
2 луковки
1 морковь
300 гр грибов
50 гр сливочного масла
2 плавленных сырка
зелень, соль, перец, лавровый лист
Изготовление:
Грибы и картофель очистить и порезать соломкой. Морковь натереть на большой терке. Лук очистить и порезать маленькими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить практически до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большенном огне чуть-чуть прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Станьте первым!