Очень смачный завтрак и просто как закуска.
Делается стремительно.
Ингредиенты:
1. Лаваш узкий 1 большой лист
2. Творог 100 гр.
3. Зелень петрушки либо укроп пару веточек
4. Соль
5. Перец
6. Помидор средней величины 1 шт.
7. Сыр жесткий 50 гр.
8. Майонез 1 ст.л.
9. Растительное масло для обжаривания
Изготовление:
1. Лист лаваша разрезать на четыре равные части.
2. Творог размять вилкой, малость посолить, поперчить, добавить майонез и мелко рубленную зелень , все кропотливо перемешать.
3. Помидор разрезать на 4 части, удалить семечки и жидкость, порезать маленькими кубиками.
4. Сыр натереть на маленькой терке.
5. На каждый кусок лаваша положить творожную начинку, сверху – куски помидоров и посыпать тертым сыром.
6. Лаваш свернуть рулетиками и обжарить с 2-ух сторон на растительном масле до легкой корочки.
Станьте первым!