Ингредиенты:
Для оранжевой части:
500 г моркови,
3 яичка,
20 г сливочного масла,
3 ст. л. молока,
соль, перец.
Для зеленоватой части:
600 г брокколи,
3 яичка,
20 г сливочного масла,
3 ст. л. молока,
соль, перец.
Для белоснежной части:
400 г сельдерея,
3 яичка,
20 г сливочного масла,
3 ст. л. молока,
соль, перец.
Рецепт изготовления:
Оранжевая часть:
почистите морковь, порежьте ее на мелкие куски, обжарьте в масле. Добавьте пол стакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 15 мин., временами помешивая. Охладите и сделайте пюре в комбайне.
Зеленоватая часть:
промойте брокколи, разделите на соцветия. Варите в подсоленном кипяточке примерно 3 мин. Разогрейте сливочное масло и жарьте в нем брокколи. Посолите, поперчите и жарьте 8 мин. В комбайне сделайте пюре.
Белоснежная часть:
сельдерей порежьте и варите 3 мин. в подсоленном кипяточке. Далее посолите, поперчите и варите 15 мин., прибавив пол стакана воды. Сделайте пюре в комбайне.
Добавьте к каждому цвету по яичку.
Также смешайте молоко с солью и перцем.
Добавьте к каждому цвету.
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму маслом. Выложите различные цвета пюре на Ваш вкус. Готовьте 50 мин. Перенесите на сервировочную тарелку и подавайте.
Елизавета Ионова
Станьте первым!