Ингредиенты на 4 порции:
– 2 грудки
– 1/2 чайн.л. базилика сухого и орегано сухого
– соль и перец
– 250 гр спагетти
– 2 стак помидор черри (порезать на половинки)
– 4 усика чеснока (пропустить через чеснокодавилку)
– оливковое масло
– 4 ст л свежайшего нарезанного базилика
Изготовление:
Вскипятить воду, посолить.
Куринные грудки посыпать консистенцией из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить малость масла и обжарить куски курицы до готовности (3-4 минутки). Малость остудить и порезать на кубики.
Спагетти отварить, бросить приблизительно 1/2 стакана воды, в какой варились спагетти.
В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом (я всегда добавляю сильно мало и оливковое) обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огнь, тушить 3-4 минутки, добавить спагетти и малость воды (которую мы оставили после варки спагетти). У меня нередко уходит более половины стакана, потому оставляю сходу стакан.
Добавить курицу и свежайший порезанный базилик, перемешать и сходу подавать с тертым сыром.
Станьте первым!