0,5 кг кабачков
3 яичка
0,5 ч.л. соды гасить уксусом
мука
соль
перчик молотый темный
100 г сыра
3 средние морковки
масло растительное
70 г майонеза
2 зубчика чеснока
Кабачки почистить, натереть на большой терке. Яичка разбить и смешать с кабачками, добавить гашеную соду, соль, перчик и муку. Вымесить тесто до смеси густой сметаны. Противень застелить бумагой, смазать маслом, вылить смесь с кабачками и в духовку 190 градусов до готовности. Готовый пласт перевернуть, смазать майонезом с размельченным чесноком. Морковку немного жарить на масле на сковороде до мягкости и выложить умеренно на пласт. Сверху умеренно тертый на большой терке сыр. Свернуть рулет. Дать остыть и убрать в холодильник.
Создатель рецепта: Ира Ларионова
Станьте первым!