Ингредиенты:
– 400 г куриной грудки
– 300 г шампиньонов
– 200 г чернослива
– 200 г сыра
– 2-3 картофелины
– 2-3 яичка
– 1 огурец
– майонез для заправки
Изготовление:
1. За ранее отвариваем до готовности куриную грудку, яичка и картофель. Чернослив заливаем кипяточком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, сначала порезанный средними кусками чернослив
3. Потом вареную куриную грудку, порезанную кусками. Слой майонеза.
4. Потом картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Потом слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Потом идет в салат слой тертых яиц на маленькой терке. Слой майонеза.
7. Последующий слой – сыр, натертый на большой терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке либо нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Cook it! – наикрупнейшее общество кулинаров вк.
Станьте первым!