Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5 ч.л либо 10г новых дрожжей
Пшеничная мука – 450г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л
Молоко – 250 мл
Для внутренности:
мак – 100г,
сахар – 150г,
молоко – около 100мл (чтоб покрыть смесь мака с сахаром),
изюм, курага, вишня.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели!
Станьте первым!