Ингредиенты:
1 кг баклажан,
1 кг лука,
1 кг болгарского перца,
3 л томатного сока,
300 г сахара,
50 г соли,
150 мл яблочного уксуса.
1. Перец и баклажаны режем мелкими кубиками. Лук — кольцами.
2. Томатный сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, уксус.
3. Когда томатный сок закипит, засыпаем в него баклажаны и варим 10 минут на небольшом огне.
4. Затем добавляем лук, варим еще 10 минут. Потом кладем перец и варим 10 минут.
5. Раскладываем полученную массу в простерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки.
Приятных угощений!
Станьте первым!