Ингредиенты:
- Батон
- Сыр
- Сосиска
- Яйца
Приготовление:
- На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
- Перемешиваем.
- Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
- Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.
- И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
- Через минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
- Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
валентина
обезательно приготовлю вкуснятинку своей внучке Сашеньки