Оказывается, котлеты из белокочанной капусты – это очень вкусно. Не пробовали? Рекомендуем:)
Капустные котлеты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень(у меня укроп)
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Как приготовить:
- Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
- Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
- На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
- Укроп мелко нарежьте.
- К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
- Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
- Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Станьте первым!