Луковые вафли с сыром и беконом
Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Молотый перец – ¼ чайной ложки
Сливочное масло – 75 г
Яичко – 2 шт
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленоватый лук – 3 столовых ложки
Петрушка – 2 столовых ложки
Бекон – 4 слайса
Тертый сыр – 1 стакан
Метод изготовления:
Обжарьте и промокните на картонном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яичка, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и размешайте.
Обжарьте вафли в согласовании с инструкциями на вафельнице.
Станьте первым!