Это блюдо очень обычное в выполнении и не просит деликатесных товаров. Но вкус его вам понравится. Такая рыбка получается сочной и очень вкусной.
Нам пригодится
1 кг.минтая (у меня 3 шт.)
3 больших луковки
1 кабачок цукини( мне попался первым на грядке желтенький)
300гр.майонеза
100-150 гр.сыра (у меня эдам)
Минтай чистим и режем на порционные куски, кабачок и лук полукольцами. Выкладываем на протвишок с высочайшими бортами слоями
1.кабачок+
2. сверху минтай+
3. Потом снова кабачок и лук и малость подсолить.
4.Майонез + затираем сыром (малость).
Отправляем в духовку на 1 час при т.180градусов.
У меня заняло по времени 10 минут на вырезку и 1 час на выпечку.(и 3 минутки на ликвидирование этой тарелочки).
Рыба выходит сочная, не разваливается и по каллорийности очень веселит.
Приятного аппетита!
Станьте первым!