Лучшие рецепты

  • Новости
  • Здоровье
  • Сад и огород
  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Закуски
    • Первые блюда
    • Салаты
    • Торты
  • Похудение
  • Праздники
  • Советы
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Вторые блюда

Мясной венок

Вторые блюда

Миниатюра к статье Мясной венок

m26Ip7VtJgYИнгредиенты

фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300г
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт

Как приготовить

1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.

2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.

3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.

4.Сформировать валик, края его соединить в круг.

5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на “ленты”. Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.

6.Весь венок смазать желтком и “ленточки” и валик.

7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.Приятного аппетита.

Логотип сайта Лучшие рецепты

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

© 2022~ Лучшие рецепты ~ ~ Дизайн и разработка WP-Fairytale